- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,447
- Gostos Recebidos
- 1,023

A época das frutas de verão está prestes a começar e as saudades, provavelmente, já são muitas.
Se está com vontade de uma sobremesa de verão, experimente esta pavlova da Broma Bakery.
Ingredientes:
Para o merengue
1 colher de chá de vinagre
1 1/2 colher de chá de amido de milho
6 ovos
1 1/2 chávenas de açúcar
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal
Para o topping
1 1/2 chávenas de natas
1/4 chávena de açúcar de confeiteiro
1 chávena de morangos e frutos vermelhos
Método de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 90ºC.
2- Numa tigela, junte o vinagre e o amido e misture. Deixe de parte.
3- Bata as claras até criarem picos suaves. Adicione gradualmente o açúcar até se dissolver.
4- Acrescente a mistura do vinagre e amigo, a bunilha e o sal. Bata por mais cinco minutos até ficar firme e brilhante.
5- Disponha o merengue numa forma circular num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma folha de papel vegetal. Com uma colher faça o centro mais baixo, como um vulcão.
6- Leve ao forno por uma hora e meia. Desligue e abra a porta do forno, deixando o merengue lá dentro por mais uma hora. Depois, tire do forno e espere até que arrefeça totalmente.
7- Bata as natas e o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o merengue e coloque a fruta por cima.
IN:NM